花蓮縣立委民調初選 6/16至6/18登場19公佈

花蓮縣立委民調初選  6/16至6/18登場19公佈
    國民黨中央組發會今日由花蓮縣黨部代理主任委員黃原亮署名,廣發簡訊予黨員,說明將於六月十六日至十八日晚上六時至九時,進行花蓮縣立委初選民調。黃原亮也特別向花蓮鄉親說明,依據五月卅一日中央黨部召開登記同志協調會決議,委託三家民意調查機構,於六月十六日至十八日三天執行電話訪問,民調結果預計於六月十九日公佈。
    黃原亮進一步說明,五月卅一日的登記同志協調會,由組發會主委李哲華主持,王廷升、林有志及黃啟嘉三位擬參選人親自出席。最後依據三位擬參選人的選擇,共同通過採全民調方式辦理初選作業。黃原亮也表示,花蓮縣的立委初選過程雖有波折,但經協調後也予各方取得共識,三位擬參選人也可以把握時間,宣導自己的理念與政見爭取認同,而國民黨也一定會產生花蓮的立委參選人。
    國民黨花蓮縣黨部代理主委黃原亮最後也重申,雖然初選民調回歸中央組發會辦理,但一定會採取公平、公正、透明的原則舉行,三方擬參選人也會派員全程監控,絕對可昭公信。也期盼花蓮各界鄉親,接到民調電話時能踴躍回答,協助國民黨為花蓮縣舉才。