中華企經會全國花蓮大會師 魏嘉賢善盡地主之誼

中華企經會全國花蓮大會師  魏嘉賢善盡地主之誼
    2019年中華企經會大會師活動今年選在花蓮舉辦,中華企經會理事長郭智輝自去年花蓮地震後便承諾將在今年的大會師活動於花蓮舉行,全國各分會齊聚花蓮進行兩天一夜的旅遊行程,花蓮企經會也與地方產業合作組成觀光推介會,向全國各大產業的企業經理人介紹當地名產、旅遊活動,盼為花蓮在地觀光產業尋求更多的發展。花蓮市長魏嘉賢同時也是花蓮企經會理事長,特別與花蓮企經會的夥伴們共同規劃行程,從晚宴活動與宴會後的東大門夜市之旅到隔天的太魯閣、賞鯨、泛舟活動都安排的非常詳盡,務必讓這些遠道而來的賓客玩得盡興、滿載而歸。
    魏嘉賢代表在地的各產業感謝中華企經會與各分會的夥伴來到花蓮,包括台北、新竹、嘉義、高雄分會的夥伴,魏理事長更與花蓮企經會的老闆們共同協助組成觀光推介會,邀請到光隆企業董事長曾信雄、璽賓行旅總經理王贊賓、曾師傅食品協助薛卉芸、翰品酒店總經理孫薈茹、新光兆豐園區代理總監簡大仁、花蓮縣旅館商業同業公會理事長陳義豐、花蓮民宿協會理事長陳秉忠、花蓮縣休閒旅遊協會理事長陳韻庭以及花蓮縣不動產開發商業同業公會輔導理事長吳政芳一起來歡迎這些貴賓;晚會現場也邀請到代表花蓮縣長徐榛蔚前來的花蓮縣政府青年發展中心執行長傅廷暐進行簡報,針對花蓮的觀光產業與在地特色進行導覽;花蓮市民代表會也由蘇美珠主席與李振瑋副主席領軍,偕同代表們一起對遠道而來的嘉賓們表達歡迎之意。花蓮縣議會秘書朱雲潔與花蓮縣議會議長助理陳敬恩也代為議會表達祝賀。
卓溪音樂會
    魏嘉賢理事長表示,感謝郭智輝理事長帶領所有分會的夥伴來到花蓮,相信花蓮的風土、人情都能給大家留下美好的回憶,更期盼透過這次的活動將花蓮行銷到全台,讓這些企業不只能將花蓮作為員工旅遊的首選,更希望能針對花蓮進行投資,創造在地的工作機會。中華企經會理事長郭智輝也說,花蓮的自然條件非常適合發展退休照護產業,從養生的觀點去打造一個退休園區,讓這些奮鬥數十年的長者朋友都能在花蓮long stay,相信會是一個值得投資的新興產業。