重返執政從贏回花蓮開始 黃啟嘉促中央地方一條心

重返執政從贏回花蓮開始 黃啟嘉促中央地方一條心

 國民黨立委擬參選人黃啟嘉,今天出席中央黨部召開的花蓮縣立委初選協調會議,他表示,鄒永宏主委的黨權爭議應儘速釐清,另待中央與地方對初選流程有共識後再舉行初選。
 黃啟嘉強調,在中央與地方對初選有共識後再舉行初選,才有利於團結,但中央黨部方面表示,已接管初選,並進入協調式初選流程中,只能表達是否加入協調初選即可。


 為確保個人參選的權益,黃啟嘉經三思後決定加入協調,並參加國民黨在6/16∼18(日、一、二)三天的全民調初選。
 黃啟嘉表示,未來希望泛藍的力量能夠整合,以勝選為最重要的考量,對此黨中央同意釋出善意,給所有泛藍的力量達成團結的目標。
 黃啟嘉進一步指出,國民黨在爭取重返中央執政的當前,更應思考立法院席次要過半,這樣執政才更有力量,因此贏回花蓮縣這一個席次,就非常關鍵,他呼籲國民黨中央高層應重視基層聲音,重返執政就從贏回花蓮開始。