新任縣長唯一獲五星殊榮 徐榛蔚施政滿意度拔頭籌

   2019年遠見雜誌評鑑縣市長施政滿意度,花蓮縣長徐榛蔚以新任首長之姿拔下頭籌,獲五星縣市殊榮,今年遠見雜誌調查各縣市新任首長滿意度僅53.3%,花蓮縣則高達74.4%,是全國唯三滿意度逾七成的縣市。
 遠見雜誌從1995年至今,每年執行「縣市長施政滿意度調查」,今年綜合各縣市首長滿意度、施政分數及八大構面滿意度等評比各縣市成績,更是全國最具有公信力的評鑑調查,整體滿意度調查中,花蓮縣在交通項目奪下全國滿意度最高,再者,分別為教育、消防與公共安全以及環保更是全國滿意度突破整體平均,以第一年新任首長,獲得施政項目三冠王。

卓溪音樂會

 徐榛蔚表示,自上任以來,推動縣政及各項建設如履薄冰,感謝花蓮縣33萬多位鄉親的支持,並有著五星縣府團隊的配合,戮力推動縣政發展,能獲此殊榮,未來會再接再厲,突破困境再造佳績!
 徐榛蔚說,一路走來一顆心只要花蓮更好,讓花蓮成為有感的幸福城市,此次在八項評比中,交通、教育、環保都高於平均值,面對未來的困境會更加謹慎小心,穩步前進。