這兩人曾經力挺民進黨 如今不僅失望還做了這個動作

這兩人曾經力挺民進黨 如今不僅失望還做了這個動作

   二度執政的民進黨,不僅本質畢露,而且執政無能的結果,讓台灣陷入無以復加的境地,無恥的領導人竟還大言不慚的自誇已將台灣建構好基礎,可憐無知的少數台灣人還被妖言迷惑,所幸終有有識之士在看盡民進黨的嘴臉後,挺身說出真話。
   近日在網路上po出兩則令人深思的影片,這兩人曾經是力挺民進黨的高級知識份子,不僅對元首表示極度失望,更在民進黨中央黨部前高分具痛斥民進黨高層龌龊的行為,大義凜然的言詞,獲得在場聲援人士的支持,彭文正表達對曾經力挺民進黨的不滿,令人震撼不已。
   這位就是民視政論節目,擁有極高收視率的主持人彭文正,過去曾經看過這節目的觀眾對他主持的內容咸信還記憶猶新,當時對國民黨的批判不假辭色,如今質疑民進黨的不是,也是絲毫不留情面,然何以會有如此天壤之別的轉折,箇中情節耐人尋味。

大罵民主進步黨辦理總統初選醜陋的內幕 彭文正批判民進黨令人震撼
https://youtu.be/AJVWYpgHDGo

 另一位對國家元首也深感失望的則是大名鼎鼎的前中研院長李遠哲,這位擁有諾貝爾獎光環的綠營重量級人物,言詞比較溫和,但仍看得出對這個人的不滿。
 雖然李遠哲只針對空汙問題、氣候暖化問題,向元首提出建言,但從那個女人的回答,不是罪怪前朝,就是強指是下一代的事,如此國家元首,既無前瞻,也不願負責的態度,聽來令人忿怒,難怪這位國際級的大老也不禁黯然。
 民進黨不僅治國無方,從上到下還都是巧言令色之流,尤其那個女人近來為了延續總統大位,無所不用其極的排除異己,利用國家資源,遂其所願可謂到了令人髮指的地步,可悲的是,還是有少數善良的台灣人還是不願覺醒,沈迷在被妖言蠱惑的意識型態中,這兩位重量級人士的言詞,不啻為暮鼓晨鐘,而正也彰顯民進黨顢頇無能的一面。
這兩則影片看看吧!應該有助於更了解民進黨的真面目

看看國家領導人說這麼不負責任的話 李遠哲爆料這麼說
https://youtu.be/a-M8U7Utiz4