改變花蓮黃啟嘉三箭齊發 高瞻遠矚展現從政高度

改變花蓮黃啟嘉三箭齊發 高瞻遠矚展現從政高度

   基層歷練豐富的黃啟嘉,數十年來深耕花蓮,深知花蓮需求,此次爭取國民黨立委提名,除了捍衛政治與經濟兩大基本人權外,更以民為本立足基層,誓為花蓮鄉親爭取最大福利,懇請地方各界能全力支持他進入立法院。
 2016年民進黨完全執政,身為花蓮縣黨部副主委的黃啟嘉,也以重返執政,贏回花蓮為訴求,他認為從政的視野要以世界為高度,必須全盤考量國家的方向與未來,更要重拾人民對國民黨的執政信任,讓國會過半。
 投入花蓮縣立委提名的黃啟嘉醫師,政務歷練包括擔任行政院花東發展基金委員、衛福部健保會委員與西醫基層總額主任委員等,目前是嘉光耳鼻喉科診所院長、曾任花蓮縣醫師公會第24、25屆理事長、醫師公會全國聯合會常務理事、花蓮縣醫師公會常務監事、多年來並以專業下鄉進行義診服務。

黃啟嘉文內

 此外,對於社會公益更是不落人後,曾任花蓮縣國際觀光醫療協會理事長、花蓮縣生命線理事長與花蓮扶輪社社長等職,此次參選,提出的政見包括:建構東部發展計畫,爭取花東地區全方位發展計畫,編列獨立預算及鬆綁法規,打造花蓮成為台灣產業轉型升級的創新研發基地,促進花蓮就學、就業、就醫、產業發展(包含觀光旅遊、海洋資源、農產品、文創、樂齡與安養產業)可以在地化永續發展。
 另開闢興建高速公路,黃啟嘉極力促成興建花東高速公路以及延伸國道六號高速公路從南投至花蓮,唯有貫通花東與台灣西部東西向,同時改善鐵路載客運輸效能,才能讓花東鄉親、旅客與貨物進出更加便利及安全。
 擅於溝通的黃啟嘉將致力於強化中央與地方協調,他表示,強化中央、縣府、立委、鄉鎮市溝通協調管道與平台,才能整合中央資源,全面建設花蓮,以國家的高度翻轉花蓮經濟,促進區域發展,讓花蓮的競爭力提升。