主委遭停權地方力挺 鄒永宏:若未獲中央回應不排除北上抗議

主委遭停權地方力挺 鄒永宏:若未獲中央回應不排除北上抗議

 國民黨花蓮縣黨部主任委員鄒永宏今日在黨員及幹部陪同下召開記者會,針對中央考紀會對其停權之事進行再次向外界說明,痛批此舉造成花蓮基層黨員莫無所適從,嚴重影響明年大選選情,並要求中央立即停止在媒體上放話抹黑,一切以勝選為終極目標,並再次強調改革的決心不受動搖,該有的法律行動不會停止,如果中央今天不給回應22(三)將帶領基層黨員北上至國民黨中央黨部踢館,不達目的絕不終止!

 

 今日到場聲援鄒永宏的地方人士包括縣黨部副主委何禮臺、戴啟邗、謝成鈞、卓溪鄉長呂必賢、壽豐鄉長曾淑懿、縣議員魏嘉彥、邱光明、花蓮市代會副主席李振瑋、花蓮市婦女會理事長呂善華等人。

 鄒永宏表示,他爭是是法、理二字,對於職務絕不戀棧,並說明為因應多變的選情,早已在召開縣黨部委員會議後將決議行文中央申請延後辦理,無奈中央根本不回應,甚至操作媒體鬥爭,以莫須有的罪名強加在他身上,最後更以不到考紀會說明,在未召開考紀委員會議下逕行主張停權處分。
卓溪
 最後鄒永宏語重心長的重申他爭的法理與公道,不達目的絕不終止,若有需要,他將與吳主席當面對話溝通,彌平所有不必要的紛爭,重拾花蓮民眾對國民黨的信心與支持,更重要的是贏回執政權,讓所有的台灣人民能過好日子!