蔡英文花蓮廟宇行 拜託選民給她多一點時間

蔡英文花蓮廟宇行 拜託選民給她多一點時間

 總統蔡英文今天下午抵花蓮,並前往4間廟宇參拜,不少網友日前就在網路預告她的行程,所到之處也有民眾舉牌「力挺小英」。蔡英文說,執政3年多已經為臺灣打好基礎,同時拜託選民「給她多一點時間」。 
 所到現場支持者舉牌、呼口號,表達對蔡英文的支持,今天下午第一站蔡英文到花蓮市聖天宮,她說,競選時就到過聖天宮求神,上任3年多,也該來謝神。
 蔡英文指出,東部建設的花東鐵路雙軌化、電氣化、南迥電氣化、蘇花改工程,就是要讓花蓮人回家的路更安全方便,也有助於引進觀光客,透過國家補助刺激國人旅遊政策也會持續推動,讓東部觀光更有發展。

壽豐繪畫

 蔡英文還舉出經濟連續12季正成長、投資增加與長照2.0推動的政績,代表執政團隊已經為臺灣打好基礎,如今更要守住臺灣的主權,要民眾給她多一點時間,爭取連任的意圖明顯。
結束聖天宮後,蔡英文轉往吉安鄉勝安宮、慈惠堂、壽豐鄉志安宮等地參拜,之後則與東華大學學生座談。