「有志一同」讓花蓮偉大 林有志完成黨內登記

「有志一同」讓花蓮偉大 林有志完成黨內登記

 爭取國民黨花蓮縣立委黨內初選的林有志,今天前往花蓮縣黨部完成登記,受理登記的書記長胡慧君表示,將依照中央黨部規定在24日完成登記,不過縣黨部主委鄒永宏對於林有志的登記是否認帳,還是個未知數。
 林有志是在上午10點抵達花蓮縣黨部,在書記長胡慧君辦公室完成登記,林有志表示,制度應該是一貫性的,對於這次中央和地方黨部不同調的事件感到遺憾,因為關係到參選同志的權益,因此林有志也呼籲其他兩位欲爭取提名的同志也要趕快登記,要拿回失去的立委席次,大家一定要團結一致。
 受理登記的花蓮縣黨部書記長胡慧君表示,會依照中央黨部的規定,在24日下午四點完成黨內初選登記,再將相關資料呈報到中央黨部。
 林有志表示,2005到2009年在擔任花蓮縣議員期間,籌辦國際觀護盃籃球賽時,「花蓮走出去,世界走進來」這句話就已經深深埋入心中,在行政院東部執行辦公室擔任副執行長6年多期間,不斷地與地方基層討論花蓮的未來,然因政黨輪替,許多目標尚未實現,因此決定投入這次立委選舉。
 有志一向是國民黨內非典型的政治人物,認為不能只是將民眾視為選票,必須排除舊思維,才能創造花蓮的進步,唯有真正為民眾著想,才能獲得選民的信任與支持。一個城市的偉大,需要一群有明確目標跟想法的人合力達成,有志正是願意付出所有的人,期待大家與我「有志一同」,一起讓花蓮偉大。