倚天劍大戰屠龍刀掀話題 黃啟嘉望「出鞘」保住花蓮藍營立委席次

倚天劍大戰屠龍刀掀話題 黃啟嘉望「出鞘」保住花蓮藍營立委席次

   當國、民兩黨內部都掀起倚天劍大戰屠龍刀的總統初選戰況時,昨天花蓮地震,又把人民的注意力拉回到現實的生活。
   多年來黃啟嘉一步一腳印,走過花蓮13個鄉鎮市,看見花蓮的美與台灣的美。花蓮值得更好,尤其花蓮中南部區域及偏鄉的醫療照護、教育資源及交通建設,更需要我們用心以行動力去拉近城鄉之間的差距。
   黃啟嘉說,他長年投入公益社會服務及義診活動,如今決定投入國民黨的花蓮縣立委初選,就是以「愛花蓮、疼惜花蓮」為參政初衷出發。
   未來如果能在鄉親的支持下進入立法院,黃啟嘉一定會盡最大力量配合縣長施政,協助各鄉鎮市爭取資源與建設,擬定更好的策略,達成「啟動花蓮、嘉倍繁榮 」的目標!
   花蓮立委初選,國民黨花蓮縣黨即將動啟動,但花蓮的倚天劍對上的屠龍刀不僅只有一把,黃啟嘉要揮展鋒利的倚天劍,除了自己的努力,還須各界的奥援,在初選已是箭在弦上的當前,各方有意角逐的菁英早已磨刀霍霍,如何突破重圍,勢必要有更多的選戰策略,才能讓倚天劍展露光芒。
   倚天劍與屠龍刀之戰終會有一個結果,但國民黨要重返執政,贏回人民的信任與託付,就要先贏回花蓮縣這一席立委,讓縣長、立委同條心,花蓮的建設才會加倍加速。