表揚縣府業務達人 圓夢團隊民防總隊新任幹部布達

表揚縣府業務達人 圓夢團隊民防總隊新任幹部布達

 花蓮縣政府今天上午於縣府大禮堂舉辦四月份升旗典禮暨表揚縣府業務達人、圓夢團隊與民防總隊新任幹部布達典禮,縣長徐榛蔚感謝縣府員工為花蓮鄉親的所做的努力,以及協勤民力不分晝夜守護花蓮提升治安,並期許花蓮走向國際都會、觀光花蓮。
 徐榛蔚表示,教育處舉辦一系列洄瀾兒童月活動,讓家長們了解縣府未來教育方向,對花蓮教育更有信心,此外,農業處在美崙山公園新增了一個兒童遊戲區,吸引了許多鄉親前來遊憩,也能增進親子感情。


 另3月8日婦女節,衛生局提供了婦女免費身心健康篩檢活動,人事處對於府內的健身房設備與安全,讓府內同仁放鬆身心的場地再提升,並與業界健身中心簽約,讓員工下班、假日後可就近強身健體。
徐榛蔚說,觀光處長唐玉書,帶領花蓮觀光旅館、民宿業者赴港澳辦理推介會,帶領花蓮走出台灣,邁向國際;另花蓮孩子獲獎的消息,全國原住民族運動會,孩子們榮獲26金、26銀與21銅,是非常好的成績,中正國小及宜昌國小代表台灣至日本參加木笛大賽,也獲得了銀牌獎,花蓮的孩子真的很棒。


 今天表揚獲獎業務達人為觀光處林韋丞,在負責推動及協調花蓮縣智慧交通路線過程中不遺餘力、衛生局徐嘉宏在流感疫情中,積極主動出擊,對花蓮觀光是相對重要的;圓夢團隊則有美崙國中卡巴迪隊獲得國中女子組冠軍、秀林國中女足隊榮獲7人制全國冠軍,消防局雪地山域搜救隊負責危險任務,縣長都頒發獎狀以資鼓勵,並期許同仁盡心於自己的工作上,也希望能有更多的同仁獲獎。