縣黨部建立鄉鎮長合作平台 何禮臺榮任聯誼會長

縣黨部建立鄉鎮長合作平台 何禮臺榮任聯誼會長

   國民黨花蓮縣黨部召開十三鄉鎮市長聯誼會及工作研討,鑑於本屆全縣各鎮市長均屬國民黨籍,主委鄒永宏希望搭起這個平台,讓各項業務與各鄉鎮市公所團隊有更密切的合作。
  來自全縣13鄉鎮市長,包括秀林鄉長王玫瑰、花蓮市長魏嘉賢、吉安鄉長游淑貞、壽豐鄉長曾淑懿、鳳林鎮長蕭文龍、豐濱鄉長邱福順、萬榮鄉長古明光、瑞穗鄉長陳進光、玉里鎮長蔡秋龍、卓溪鄉長呂必賢、富里鄉長陳榮聰全員到齊,鄒永宏呼籲全體從政黨員團結一心,配合縣府做好推動各項建設與為民服務的工作。
   鄒永宏針對花蓮市、新城鄉、鳳林鎮及卓溪鄉為資深的鄉鎮市長領政,在經費爭取、預算執行等分享經驗,除彼此交流外,也希望讓新上任的鄉鎮市首長借鏡,對地方事務能有更深入的了解。

卓溪音樂會

   新城鄉長何禮臺獲一致推崇,當選為本屆聯誼會會長,另花蓮市長魏嘉賢、鳳林鎮長蕭文龍、卓溪鄉長呂必賢則為北、中、南區副會長。
   何禮臺強調,未來不僅每位鄉鎮市長要彼此合作,各鄉鎮公所的工作團隊,更需要加強連繫,讓每個地方的政務推動有更好的連結,配合縣府計畫,帶動花蓮共同發展。
   縣長徐榛蔚對於縣黨部搭起這個平台表示肯定,期勉縣府各項業務與各鄉鎮市公所團隊有更密切的合作,包括活動辦理或跨鄉鎮的各項計畫與建設,都可發揮更大的力量,嘉惠全民,讓花蓮更好。