啟動花蓮嘉倍繁榮 黃啟嘉爭取立委提名率先起跑

啟動花蓮嘉倍繁榮 黃啟嘉爭取立委提名率先起跑

 以「啟動花蓮,嘉倍繁榮」,做為爭取立委提名口號的國民黨花蓮縣黨部副主委黃啟嘉,他說套用自己的名字有進一層的深意,意即啟動花蓮的交通,希望以交通建設帶動花蓮的進步甚至帶動台灣;至於嘉倍繁榮的「嘉」,則是更好的意思。
 「我希望啟動花蓮後帶來的是更好的繁榮,是讓貧富差距緩和,具有分配正義的繁榮,而非少數人得利,貧富差距擴大的繁榮,而這些理想都需要艱苦奮鬥,做好各項配套方能實現。」黃啟嘉如是說。


 花蓮不能只要建設而忽略軟實力,才能讓人回味無窮,黃啟嘉説,花蓮不是為了讓西部人或外鄉人回味無窮而存在,花蓮應該是為了讓花蓮最基層的百姓能世世代代自由選擇留在故鄉安居樂業而存在。
 因此,思考花蓮的事務一定要以花蓮人為主體,外鄉人為客體才對。花蓮社會缺乏中產階級,因為產業不發達,其根本原因就是因為基礎建設,尤其是交通沒完善。花蓮的子弟為了生存流落到外地成為社會底層,想要回家探親時還一票難求,因為都被遊客搶光了,試想如果台北是花蓮人的後花園,不知道台北人高興嗎?所有花蓮的事務應以花蓮最基層民眾的共識來出發,而不要再從台北看花蓮了。
 爭取國民黨初選提名,勤跑基層,為參選立委努力不懈的黃啟嘉醫師,第一個表態,也已在全縣各重要路口高掛醒目的看板,展現的企圖令人印象深刻,
希望藉由強力的曝光,爭取各界的支持與認同,為初選厚植勝選的基礎。