全台15萬人挺韓大會師 紅潮再現花蓮空前大爆滿

   0608全台挺韓大會今天下午在花蓮登場,這場花蓮有史以來聚集民眾最大場的造勢大會,來自全台各地的支持者展現最大熱情,主辦單位聲稱人數已破15萬人,可謂空前的盛事。


 全台造勢繼6/1在凱道登場後,今天移師花蓮,果然再次帶來高潮,在5點韓國瑜上台前,來自各地的大咖輪番上陣為現場帶來激情,現場情緒沸騰,包括謝龍介、文山伯等感性的吶喊,再次喚起對韓國瑜支持的熱度。


 韓國瑜在下午5點許到場時,現場響起一陣歡呼,喇叭聲響徹雲霄,隨後被熱情的民眾包圍,上台後的韓國瑜表示,已正式參加黨內初選,現場又是一陣歡呼。
 韓國瑜盛讚花蓮的好山好水,他說花蓮的空氣是甜的,至於政治也可以很歡樂,不必搞得像殺父之仇,而他也唱起30年前在花蓮當兵的情歌,帶動現場氣氛,隨後更與在場民眾唱了中華民國頌、甜蜜蜜等多首流行歌曲,韓式風格展露無遺。


 有如政見發表,對於花蓮的交通,韓國瑜開出會加速推動蘇花改二期、花東高速公路與環台路網,三支箭射中花蓮人的心,無疑為花蓮長久以來爭取的交通建設開啟大門。