黨部產權爭議將對簿公堂 新團隊提告分裂嚴重

黨部產權爭議將對簿公堂 新團隊提告分裂嚴重

 國民黨花蓮縣黨部辦公廳舍發生出租爭議,另8月30日大批黑衣人佔據辦公室,今天上午縣黨部書記長胡慧君代表主任委員張峻,前往地檢署提出告訴。
 胡慧君說,因主委張峻另有要公,由他來遞狀申告,今天到地檢署提告的對象是縣黨部前金姓員工,日前有大批不明人士侵入縣黨部時,金姓前員工就隨著不明人士進入,並擅自進入書記長辦公室趕人,造成同仁心生恐懼,涉嫌侵入住居,為保障縣黨部員工辦公的安全,不得不採司法途徑來伸張正義。

鹿野關山

 另外,有關縣黨部出租爭議,按建築物之法律處分(包括買賣、出租及設定權利等),非經所有權人同意,管理者之法定代理人不得為之;縣黨部前任主委未經中央黨部同意,擅自將縣黨部建物出租,自屬無效之行為,此一部分由於訴訟主體應為所有權人,明天將由中央黨部委託律師提出告訴。
 縣黨部無奈表示,訴訟對象竟是黨內同志,對此表示遺憾,但相關人士的脫序行為愈來愈離譜,造成縣黨部無法正常運作,甚至有危害黨務工作人員人身安全之虞,不得不以司法手段來維護相關權益。
花蓮觀護盃國際籃球邀請賽

 期盼相關人士懸崖勒馬,否則口口聲聲團結,做的卻是親痛仇快的事,絕對不是社會各界想看到的情況,縣黨部現階段最重要的任務是明年二合一選舉的輔選工作,呼籲大家團結同心,共同打拚爭取認同,才能贏得勝選。