韓國瑜、傅崐萁聯合競選總部27日成立 下架民進黨蔡英文捍衛中華民國

韓國瑜、傅崐萁聯合競選總部27日成立 下架民進黨蔡英文捍衛中華民國

 總統韓國瑜、立委傅崐萁聯合競選總部,訂於11月27日下午四點成立,敬邀花蓮鄉親踴躍參加,集中花蓮所有泛藍力量,全力支持傅崐萁進立法院,下架民進黨、下架蔡英文,捍衛中華民國。
 庶民總統韓國瑜六月八日在花蓮強調,若他當選,宜花東交通要完成三件事,分別是蘇花改二期工程趕快進行、國道六號打通南投和花蓮、整個環島高速公路網花東部分要趕快興建。
 立委參選人傅崐萁説,當時韓國瑜來花蓮,要求韓國瑜承諾花蓮人三項重要交通,韓國瑜允諾並在六月八日對花蓮鄉親發表,花蓮鄉親也會全力支持韓國瑜,將他送進總統府。
 傅崐萁強調,「沒有國,那有家」。這次選舉不僅捍衛中華民國,還要關心年輕人生計及其未來的出路,積極培養下一代有更好的願景和希望。同時,更要守護花蓮鄉親權益,讓花蓮翻轉。
 民進黨執政以來,花蓮觀光客銳減,相關產業蕭條,甚至造成門市歇業,經濟景氣下滑。加上,年改大砍軍公教,一例一休倉促上路,造成業主和員工對立,民怨沸騰,試問,人民何以溫飽?
 韓國瑜花蓮縣競選總部主委徐榛蔚表示,要做好花蓮觀光,必先正視花蓮交通,懇請全縣鄕親全力支持,唯有將韓國瑜送進總統府,才能下架蔡英文,改善花蓮對外交通才有希望。
 傅崐萁説,他以花蓮義工為職志,打造幸福宜居的國際都會,讓孩子在此成長茁壯、青年在此創業築夢、長者在此養生樂活。
韓國瑜、傅崐萁聯合競選總部,地址設在花蓮市中正路588號成立(東洋廣場前)。