長照、醫師、護理、藥師、醫檢、公衛挺韓後援會成立 韓國瑜、黃啟嘉同台

長照、醫師、護理、藥師、醫檢、公衛挺韓後援會成立 韓國瑜、黃啟嘉同台
    今日下午在台北世貿天成飯店成立「長照、醫師、護理、藥師、醫檢、公衛挺韓後援會」,黨主席吳敦義親自出席為現場拉抬聲勢,國民黨花蓮立法委員參選人黃啟嘉也到場,與韓國瑜互動密切,二人針對醫療健保等政策,也有相同共識,一起加油贏得國民黨全面勝利。
    韓國瑜今日在台北成立長照醫療後援會,國民黨立委參選人到場展現團結贏得勝利決心,花蓮立法委員參選人黃啟嘉不但至現場參與團結造勢,並與韓國瑜、吳敦義主席等人一起站在會場主舞台上互動密切,用行動表達國民黨整合力量,再次重申支持國民黨提名參選人的決心。
    韓國瑜強調,台灣最驕傲的除了民主外就是醫療,還有全民健保,這是連美國總統歐巴馬都稱讚,但他憂慮世界忘記台灣,這對大家影響深遠,台灣都被鎖住了。醫療除了可以幫忙國人外,還可以有很大的市場,再過六年台灣就進入超高齡社會,除了要認真面對外,長照還可以發展成產業,甚至是國際觀光醫療產業,醫療長照輔助設備都要積極投入,在高雄有許多澳門團體陸續到場,澳門一年很多人到泰國健康檢查,他邀請澳門到台灣來做,已經留下良好印象,進到台灣醫院像五星級飯店一樣,醫護人員素質也高,軟硬體都十分齊備。
    黃啟嘉以專業醫師背景,相當贊同韓國瑜提出台灣優秀的醫療資源,應朝向國際觀光醫療發展。造勢會場上二人就醫療健保等議題,提出討論,一致認為全民健保是台灣很珍貴的資產和價值。未來台灣醫療應朝向觀光提升、照顧弱勢等方向。同時也不忘為黃啟嘉加油打氣,要堅持完成這次重要使命。
觀光處山車
    醫療養護是黃啟嘉參選重要政策之一,應是政府要積極為人民做到的基本需求。這次台灣醫療界能團結力挺國民黨,對於未來整體醫療發展或是各項政策,相信當有非常大助益,身為國民黨花蓮唯一提名立法委員參選人,黃啟嘉極力呼籲花蓮民眾,要團結選票支持國民黨參選人,從總統到立法院,貫徹各項政策,落實造福民眾。
溫泉專車
    韓國瑜在長照醫療後援會成立大會致詞時,國民黨花蓮立法委員參選人黃啟嘉也一起上台,用畫面、用行動,向廣大民眾再次重申支持國民黨參選人的方向不變。黨主席吳敦義極力呼籲全民團結挺藍,讓國民黨提名立法委員全壘打,全數進入立法院,完全執政造福人民。