歹戲拖棚氣氛詭譎 黑衣人進駐廳舍花蓮縣黨部紛爭難落幕

歹戲拖棚氣氛詭譎 黑衣人進駐廳舍花蓮縣黨部紛爭難落幕

 雖然9月初中央指派的國民黨花蓮縣黨部主任委員張峻已隆重辦理交接,但至今仍無法正常帶領黨務運作,包括新團隊也不得其門而入,事隔多日黨工仍無法順利進入辦公室辦公,原來不僅辦公室門鎖被換掉,更有多位年青人固守大門,黨部的紛爭至今未落幕,恐影響未來的輔選大業。
 國民黨花蓮縣黨部今年四月起因立委初選作業與中央不同調,種下中央與地方對立的禍根,接著引發的人事糾紛,不僅餘波盪漾,前主委鄒永宏多次公開槓上中央,更導致波瀾壯闊,除了中央派來代理主委外,不等鄒於今年十月底的任期屆滿,在本月初直接指派花蓮縣議長張峻接任主委,原以為就此可塵埃落定,詎料新團隊無法進駐,如今內部傾軋的態勢明顯,可謂裡外不是人。

鹿野關山

 面臨明年初大選,已進入倒數階段,但國民黨花蓮縣黨部至今還在網內互打,不僅讓基層黨員看不下去,尤其憂心將影響輔選作業,面對有史以來最嚴重的黨內紛爭,國民黨花蓮縣黨部這齣爛戲到底要演到什麼時候。
 據熟悉內情的黨內人士指出,全台各縣市已高掛總統參選人韓國瑜與在地立委參選人的看板,唯獨花蓮不見總統與立委同框的畫面,如此怪異的現象,不僅耐人尋味,未來的輔選工作,恐將出現雙頭馬車的情形,花蓮如此詭譎的現象,在口口聲聲哭喊團結的當前,豈非緣木求魚。
花蓮觀護盃國際籃球邀請賽

 如今黨部內訌難解,黑衣人固守辦公室,新團隊苦無作業處所,只待司法儘速判決,期待用強制手段清理戰場,這場紛爭如不早日解決,侈言明年大選會有預期的結果,俗話說「歹戲拖棚」,國民黨花蓮縣黨部上演的這齣戲碼,到底何時會落幕,看來只好去問媽祖了。