張峻正式承接國民黨花蓮縣黨部主委

張峻正式承接國民黨花蓮縣黨部主委
    中國國民黨花蓮縣黨部於今日辦理新任主委張峻布達典禮,由國民黨副祕書長杜建德擔任監交人。花蓮縣各鄉鎮市長、縣議員、黨代表、花蓮縣立委提名參選人黃啟嘉,以及各級幹部與社團嘉賓等,均前來觀禮祝賀。
    代表黨中央前來的布達官杜建德首先表示,為了因應接踵而來的二合一輔選任務,中央黨部考量職務歷練、基層經營與黨的未來發展,經多次的徵詢、探訪,並在充分了解地方意見後,特別拜託張峻議長接下縣黨部主委的重擔,也十分感謝張峻主委,願意在此刻承擔最重要輔選任務。並高度肯定張主委的能力與圓融處事的風格,未來的花蓮縣黨部將有一番新氣象,對國民黨總統暨立委二合一選舉更具有正面作用。
    杜建德特別提及,近期花蓮縣黨部有一些紛爭,也引起台北政壇一番議論,我們相信花蓮縣警方一定會給民眾一個交代。已經過了一週,希望警方將黑衣人底細調查清楚,還純樸的花蓮縣地方一個乾淨的環境,也給全國百姓一個交代。他並強調,國民黨只有團結才能對付無法無天的民進黨,我們沒有分裂本錢,希望大家團結一致。他相信在張主委的帶領下,必定能緊密結合總統參選人韓國瑜與花蓮縣立委參選人黃啟嘉的競選工作,同心協力,爭取明年的勝選。
    花蓮縣議會議長也是新就任黨部主委的張峻則表示,他出身基層,擔任民意代表以後,總是懷抱著臨淵履冰的心情,競競業業把工作做好,接任縣黨部主委雖然是責任的加重,不過身為黨員,曾受黨的栽培,只要黨有需要,他絕對毅然承擔、全力以赴。未來更將不斷走訪基層,聽取各方對黨務的建言,讓黨務持續革新,讓花蓮永保青天白日。
花蓮觀護盃國際籃球邀請賽
    而在明年的選戰,他也將盡最大的努力,廣納進言、凝聚基層力量,發揮縣黨部的最大戰力。明年選舉至關重要,關乎全台兩千三百人的未來。任何一個環節都不能疏忽,花蓮更是沒有輸的條件。張峻也向現場的來賓與所有的黨員、幹部懇託,大家攜手同心,共同創造三贏:讓花蓮縣贏!韓國瑜贏!黃啟嘉贏!