國民黨中常委抵花餐敘黨員同志 力推黃啟嘉贏得勝選

 國民黨花蓮縣黨部今晚在翰品酒店召開「全國黨代表暨幹部座談會」,中常委江碩平、姚江臨代表中央與花蓮縣黨部代理主委黃原亮共同聽取地方建言。
 花蓮縣多位黨代表,包括議長張峻、縣議員蔡啟塔、謝國榮、吳建志、林宗昆、李正文、黃馨、黃玲蘭、鄭寶秀及花蓮市長魏嘉賢、中央組發會義務副主委林有志、黃榮華黨部主委張源吉等多位資深幹部共40多人到場,氣氛輕鬆。


 代表國民黨參選的立法委員參選人黃啟嘉也受邀致詞,黃啟嘉特別感謝初選時對手林有志,在初選結束後,第一時間就展現高度的民主素養,公開表達對他的支持,最後並緊握林有志的雙手向他表達最高的謝意與敬意。
 黃原亮指出,現任花蓮沒有國民黨籍的立委,對地方的建設爭取與服務較為困難。在地方幹部建議及黨中央協調下,中央政策會將偕同立院黨團的團隊,針對花蓮給予支持,未來地方上的各項疑難雜症,均可透過黨部轉交立院黨團共同為花蓮服務。
 黃原亮也向現場幹部大力推薦黃啟嘉,地方的事務,黨團雖然能幫忙,但讓黃啟嘉當選花蓮縣立委,未來結合黨部與立院黨團,共同為民眾打拼,對花蓮的發展與服務才能更全面、更完整。
 黃原亮說,雖然今天黨內有一些爭議,但他保證很快黨部就會有新的氣象。希望每位黨員幹部對黨要有信心,一起凝聚團結力量,共同爭取明年的勝選。