傅崐萁競總成立聲勢浩大 萬人力挺塞爆道路

傅崐萁競總成立聲勢浩大 萬人力挺塞爆道路

 庶民總統韓國瑜、正藍戰將傅崐萁聯合競選總部,今天下午四點成立,來自全縣各鄉鎮、社團、宮廟及支持群眾不畏風雨前來支持,齊心高喊「韓國瑜、傅崐萁凍蒜」,下架蔡英文,下架民進黨,共同捍衛中華民國。
 立委參選人傅崐萁不畏風雨由花蓮縣南區往花蓮市出發,趨車百里路上沿途經過各鄉鎮,向孕育栽培他20多年的鄉親懇託支持,沿途民眾熱情向傅崐萁揮手。


來花站台的李來希表示,當時軍公教抗爭,只有傅崐萁出來力挺,為軍公教爭取權益,因此要將傅前縣長送進立法院,擴大為花蓮鄉親及軍公教爭取權益。
 韓國瑜五虎將之一的陳清茂也用台語聲援傅崐萁說,韓國瑜有這樣的好兄弟傅崐萁力挺,我們五虎到花蓮力挺,意義非凡。他問台前鄉親,花蓮立委誰最強?鄉親強力回應大喊「傅崐萁」。
 陳清茂還説,用世界標來改善花蓮的交通,給花蓮民眾一條安全回家的路,大家來支持韓國瑜、傅崐萁,讓傅崐萁進入立法院來幫助韓國瑜。
 陳清茂還批評行政院長蘇貞昌,選新北市輸了,還去當了院長,批評民進黨政府施政不力,大家一起來下架民進黨。


 陳清茂說,今天五虎將到花蓮,代表對傅崐萁有情有義,我們大家送他到立法院,為花蓮鄉親來打拼。
前國民黨組發會副主委張逸華,細數傅崐萁擔任縣長及立委政績,懇請大家支持傅崐萁進入立法院,為花蓮的鄉親在交通、地方建設以及權益請命。