中華職棒30週年例行賽花蓮登場 徐榛蔚應邀開球

中華職棒30週年例行賽花蓮登場 徐榛蔚應邀開球
    中華職棒30週年例行賽今日晚於花蓮縣立德興棒球場登場,由富邦悍將對決統一獅,吸引滿場球迷入場觀賽,爭相一睹中職明星球員精湛球技。花蓮縣長徐榛蔚與議員李正文、笛布斯•顗賚、魏嘉彥、議會秘書劉宋彬、花蓮市長魏嘉賢等貴賓與會,徐縣長擔任開球嘉賓,熟練的投球姿勢與精準入球位置引起球迷一陣歡呼,為現場掀起一波高潮。
    徐榛蔚表示,歡迎球迷來到台灣最美麗的球場,欣賞花蓮最精彩的棒球嘉年華,花蓮縣立德興棒球場,在縣府大力爭取之下,於賽前再次優化,包括設置室內牛棚,以及看臺觀眾座椅全數更新,另外也將球場紅土草皮重新整理,並且增加輪椅觀眾席與新設無障礙電梯。縣府努力營造比賽場地,讓球員能安心比賽,也讓鄉親有優質友善的觀賽環境。
卓溪音樂會
     她也提到,希望中華職棒大聯盟每年都能舉辦場次,移師花蓮來比賽,相信對花蓮、台東兩縣培育國家體育人才有所助益,未來花東選手們在國際發光發熱後,回到故鄉花蓮主場比賽時,都能讓他們家人與有榮焉,最後,她祝福在場民眾情人節快樂。
吉野市集
     花蓮例行賽期間,聯盟將於球場周邊廣場舉辦「中華職棒30週年回饋列車」,共設置7個關卡:「主舞台-拍照打卡區」、「戶外打擊區」、「投準遊戲」、「棒球小教室」、「跳跳TEMPO」、「CPBL官方商品部」,還有設置美國佛州棒球魔法學校專用器材(Rapsodo Pitching Monitor)分析系統的「大聯盟專業Rapsodo檢測區」,首度在花蓮回饋列車亮相,歡迎所有球迷朋友來到花蓮棒球場感受棒球魅力。