文教

「包高中 圓夢想」 玉高祈福金榜題名

    110大學學測驗即將於本(1)月22日與23日登場,國立玉里高中特別選在考前,在玉里協天宮為考生舉辦「包高中 圓夢想」祈福活動。家長會長洪文政致贈學生糕粽(高中),象徵能考上自己的夢想,期許學生們能夠錄取理想學府,祈願學生前途光明、金榜題名,夢想成真。

↓請繼續閱讀↓

 活動中鄭志明校長特別強調象徵包高中粽子及糕點,發給各位考生代表性的粽子,象徵「高粽」,希望學生們啟發智慧力量,補充滿滿能量,盡全力勇赴考場,發揮應考實力,爭取最佳成績,錄取第一志願。DA1A-0108202426444.jpg    鄭志明勉勵所有考生,在寒冷的天氣裡,要注意身體健康、運動及營養,希望同學定心冷靜,讓自己保持在最佳狀態;教務主任王獻樟也期願考生將三年所學融會貫通,思緒無礙,考試順利,考取心中理想學校,未來都能步步高升;洪文政也肯定玉里高中近年來在升學表現亮眼成績,每年錄取國立大學都超過50%,更不乏有臺、清、交、成大、政大及臺師大學生,期許同學們面對各項考科自信無畏,展現實力,將來成為社會菁英,奉獻智能造福社會國家。DA1A-0108202426670.jpg  祈福典禮活動中廟方也精心安排古禮的儀式,向南天文衡聖帝、關聖帝君暨文昌帝君致上三香禮,典禮莊嚴而隆重。活動最後由學生親自敲響圓夢之鑼,集氣期許考上夢想學校,再締造升學的輝煌新頁。DA1A-0108202426563.jpg

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋