文教

送愛徒紅豆麵包 黃英吉展現師徒情感學生備加感動

 花蓮四維高中董事長黃英吉今天在朝會中致贈二十九個班一人一個紅豆麵包,以表達對愛徒深重的情意。收到這意外的小禮物,學子們都感受到老校長的溫暖與愛心,校園充滿濃濃師徒情懷。
 黃英吉說,小小的紅豆麵包卻意義深遠,在上週圍爐活動中,看到各班發揮四維能吃苦、有感情、最團結、重榮譽的四維精神,也準備豐盛的餐食分享,在寒冬中感到特別溫暖。

1228-04.jpg
 各班同學拿到新鮮的紅豆麵包,吃在嘴裡,感動在心裡,有感老校長常給學子們關懷,對於較為弱勢的孩子也特別的照顧,都非常感念老校長的慈悲與愛心。
 普三甲班今年最後一次參與班級圍爐,大家都很珍惜,董事長也親自參加圍爐,同學表示要用最好的成績,來感謝與回報學校及老校長栽培的苦心,一個紅豆麵包更讓他們更有信心,朝自己的目標邁進。

↓請繼續閱讀↓

 校長蔡忠和表示,每年十二月學校「歲末感恩月」中,全校學子舉辦了一連串有意義、溫馨的活動,用來豐富校園生活。而老校長黃英吉傳承下來的活動,充滿教育意義。
除了剛落幕的三好義賣活動,籌募慈悲基金、凝聚向心的班級圍爐,與最後的歲末圍爐等,到董事長贈送全校紅豆麵包,就是期盼學子們能夠感受學校給予的關懷與溫情。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋