文教

超萌小公主小勇士報佳音 感謝辛苦維護治安

    「We wish you a merry Christmas and a happy New Year」,歡樂的聖誕歌曲打破了花蓮縣警察局玉里分局富里分駐所周圍安靜的空氣,原來是花蓮縣富里鄉富里國小附設幼兒園舉辦聖誕節校外報佳音活動,在園長李秀蓁帶領著學童們來分駐所唱聖誕歌曲、跳舞並送上滿滿的祝福。DA12A-1227133431735.jpg

↓請繼續閱讀↓

    溫馨感恩的聖誕節,富里國小附設幼兒園小天使在園長及老師帶領下,個個精心裝扮,身穿傳統華麗的原住民服飾及帶著溫暖的祝福,於日前中午歡樂「降臨」富里分駐所,並以童聲童語及熱力四射的舞蹈,與辛苦維護治安、守護人民安全的警察叔叔、姐姐共度聖誕佳節,祝福大家平安健康。DA12A-1227133431630.jpg    學童們天真無邪的笑容及熱力四射的舞蹈,讓分駐所瀰漫著歡樂氣氛,離開前,警察叔叔發送糖果,每個都快樂的手足舞蹈開心的與警察叔叔合影留念,留下難得溫馨畫面,雙方在熱情歡唱及互祝「聖誕節快樂、Merry Christmas!」聲中歡樂落幕。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋