文教

花蓮基督教女青年會年度會員大會

  社團法人花蓮基督教女青年會今(17)日在亞士都飯店舉行第21屆第一次會員大會,縣長徐榛蔚及縣議員徐子芳出席致意,並祝福女青年會蓬勃發展,她感謝婦女姊妹們與縣府攜手打拚,帶動地方整體發展,讓花蓮蛻變為迎向幸福城市。

↓請繼續閱讀↓
防疫所

skj101706.jpg
   徐榛蔚表示,由於新冠狀病毒肺炎疫情期間,讓許多鄉親惶恐不安,也造成許多家庭經濟困頓,此時,女青年會發揮了溫暖人心的功能,是支持花蓮進步成長的堅強後盾,期許大家持續為花蓮這片人間淨土深耕,為花蓮後代子孫留下美好的未來。
↓請繼續閱讀↓
bobii-文中

skj101708.jpg
   徐榛蔚指出,婦女力量的展現,是現代國家的表徵之一,一個國家的婦女,在政治、經濟、社會等各方面表現得越好的,國家越是進步。台灣的婦女社團,在國家發展的歷程中,從來沒有缺席過,卓越的表現大家有目共睹,我們也深深引以為傲。
↓請繼續閱讀↓

skj101707.jpg
  第20屆理事長張淑玲感謝徐縣長對協會的支持與鼓勵,她說,花蓮基督教女青年會以屹立在花蓮40個年頭,婦女姊妹們貢獻真摯與熱情,對於志工與各項服務活動力臻盡善盡美,過去一年任內,女青年會推動包括三節關懷弱勢送暖、照顧關懷C據點服務、各式才藝班與讀書會等,也感謝所有幹部的用心付出與全體會員的支持,讓會務運作順暢。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋