「完美的不完美」主題創作 東華藝創系聯展至6/30

「完美的不完美」主題創作 東華藝創系聯展至6/30

   東華大學藝術創意產業學系王昱心、劉亮延老師這學期開設的課程,由修課碩專班學生一同聯展,自即日起至6/30在wata(花蓮市中原路一段190號)展出,今天舉辦開幕茶會,許多藝術愛好者共襄盛舉。
   策畫這場聯展的同學曾若芸表示,此次聯展以斐波那契的藍(Fibonacci’s Blue)作為主題,從記憶、看見、日常、手感、冥思五個議題,闡述每個不同面向及對於完美與不完美的憂鬱。


 開幕現場邀請就讀東華大學藝創系碩士班邢銘城以「完美的不完美」為題,做一個舞蹈行為表演呼應展覽創作,作者自行介紹他們的作品,展覽集合了不同的創作形式,有膠氣球、油彩、陶土、水晶膠、竹及金屬等媒材,展現創作者的風格。


 另創作者常睿娟、林恐龍、鄧雪真、楊奕等四位同學的artist talk1,記憶的藍,介紹作品與創作心境,作者分享作品的呈現從完美與不完美的探索、對故友的思念、訴說排灣族女性美麗的堅強性格,到實踐創作連結母體文華以織品呈現等,學生們在經歷人生中的不完美與追求完美的過程中,用創作刻畫每一個曾經、現在與未來。