文教

文教

大學個人申請放榜 45人錄取公私立大學 通過率百分百

 109年大學個人申請放榜,花蓮四維高中普通科應屆畢業生選填人數45人,結果45人均錄取國私立大學,錄取率百分百,成績令人刮目相看。
 四維高中教務處表示,截至目前為止,普通科應屆畢業生120人已透過特殊選才、大學繁星、獨立招生等錄取60人、個人申請又錄取45人,合計錄取105人,其中楊承曄錄取國立臺灣大學、羅悅恩錄取國立清華大學、黃建宇國立成功大學、劉廷睿國立政治大學、吳宜芸國立臺灣師範大學,普三甲班可說是台成清交政與台師大在一班表現特別亮眼,讓導師陳敏華非常欣慰。
↓請繼續閱讀↓

 總錄取人數105人,國立大學41人,達40%,成果豐碩,董事長黃英吉、校長蔡忠和,肯定教學團隊、普三導師陳敏華、魏士凱、林家瑩,與所有任課老師三年來為四維學子的慈悲付出辛勤教導,尤其在最後衝刺階段,每晚均陪伴他們夜讀至十點,週末假日也全程陪讀,讓他們有如此的成就。
↓請繼續閱讀↓
玉里就業

 校長蔡忠和表示,教務處及輔導室已為這群準大學生安排彈性多元學習課程,以為進入大學做好準備。期許這群準大學生利用時間加強英數能力與錄取科系相關知識,以利大學生涯能有更好的表現,為自己開創光明坦途。對於全力衝刺指考與警專相關管道的15位同學,學校亦會積極輔導,讓他們在指考能夠考出更好的成績,錄取理想的大學。

花蓮電子報 其他頻道