文教

文教

全國青年盃田徑錦標賽 海星中學表現亮眼

   海星高中參加109年新北市全國青年盃田徑錦標賽,經過一週的奮戰,奪下2銀1銅1第四名、1第五名、1第七名的成績,其中海星高三女將邱宇婕摘下高女100公尺跨欄銀牌,另學妹曾郁庭、黃董念芯、黃董念恩在高中女子組400公尺接力中,四位合力為海星高中再摘下一面銀牌。
 其他選手成績也不遑多讓,國七學生叢瑋緗參加國女100公尺獲得銅牌;曾祈恩獲得高男110公尺跨欄第四名,曾冠宇獲高男200公尺第五名,林信杰、曾祈恩、高亞伯、曾冠宇參加高男400公尺接力,獲得第七名。
↓請繼續閱讀↓

 海星中學校長孔令堅表示,在田徑隊林清光、林雙賢、邱郁哲、尤聖潔等教練指導下,海星高中田徑隊表現穩定也持續進步。

 校方非常滿意這次選手們的表現,也恭喜所有獲獎的選手。此外,對於各界的支持,包括花蓮縣政府、花蓮縣體育會田徑委員會、中華民國田徑協會、元大銀行、財團法人台灣運動發展促進會、花蓮慈濟醫院運動醫學中心等單位的鼓勵表示謝意,期許海星田徑隊更加努力,在運動場上發光發熱。

花蓮電子報 其他頻道