大學個人申請放榜 四維高中46人錄取國私立大學

大學個人申請放榜 四維高中46人錄取國私立大學

 108年大學個人申請今天放榜,花蓮四維高中成績亮麗,普通科應屆畢業生選填46人,全數錄取國私立大學,其中國立大學14人;另普三甲班溫雁成正取清華大學與交通大學、都羽筠同學也正取成功大學、政治大學與台北大學。

島嶼

 四維高中表示,截至目前為止,普通科應屆畢業生126人已透過特殊選才、大學繁星、獨立招生等錄取70人、個人申請又錄取46人,合計錄取116人,僅10人回流指考。
淨灘
 其中錄取國立大學,每3人即有1人,成果亮麗。董事長黃英吉、校長蔡忠和,感謝教務團隊、普三導師張文柔、郭俊男、張瑞瑞與所有任課老師三年來為四維學子的慈悲付出辛勤教導,尤其在最後衝刺階段,每晚均陪伴他們夜讀至十點,週末假日也全程陪讀,讓他們交出亮麗成單。


 蔡忠和表示,教務處及輔導室已為這群準大學生安排彈性多元學習課程,以為進入大學做好準備,期許這群準大學生利用時間加強英數能力與錄取科系相關知識,以利大學生涯能有更好的表現,為自己開創光明坦途,另10位參加指考的同學,則鼓勵堅持到最後,考取理想的大學校系。