國風與中原美術班畢業美展 百件創作展至4/28

國風與中原美術班畢業美展 百件創作展至4/28

   花蓮縣國風國中第27屆及中原國小美術班第14屆畢業生為呈現藝術學習成果,自即日起至4月28日在花蓮縣文化局美術館第2及3展覽室展出上百件的創作,歡迎前往欣賞進而鼓勵這些小小畫家。
   由國風國中、中原國小美術班畢業生共同舉行的聯展,主題名為「藝視界」,意指藝術的視野可微觀、可廣闊,小則專注個人心境,大則關注整個世界,透過美術班學生的藝術觀點,傳達對世界的關懷。
 國風國中美術班計有23位應屆畢業生,呈現三年藝術學習的創作成果,作品包含水彩、素描、版畫、水墨、平面設計、立體造型和漫畫等七大類型百餘件作品。此屆畢業生的創作多元,學生將紮實技法呈現於作品中,同時展現別具特色的藝術觀點。


  另中原國小19位應屆畢業生展出包含彩畫、版畫、素描、水墨、設計、漫畫、立體造形以及時興的電腦繪圖等平面與立體共八種媒材相異的創作作品,內容豐富,充滿學生的想法。
  這項展覽不僅展出學生優秀的作品,更具有呈現藝術素養的意涵,同學為了此次展出,做了許多準備,就是為了把最好的作品呈現給觀眾,尤其能把自己的想法透過畫筆傳達出來,藉由分享可見美術班學生對世物的觀察,師長對於展出的作品,俱見孩子的巧思與創意,假以時日,必能展現大家的心境。(花蓮縣文化局 廣告)