文教

鑄強國小迎聖誕 校長化作聖誕女神與學生同樂

、歡樂及感恩的氣氛迎接新的一年到來。每年學校都會運用創意及巧思,規畫聖誕節活動,今年更讓孩子自己動手做,以生活中可取得素材發揮創意佈置溫馨校園,整個學校充滿著滿滿的創意、活潑、有朝氣的氛圍。
    走在鑄強的廊道上可以看到一面面五彩繽紛的聖誕襪長廊,這是小朋友自行設計各式聖誕襪造型,孩子們將滿滿的祝福寫成卡片放到同學的聖誕襪中,透過這個幸福與歡樂的節日,將愛與感恩散播出去。  
   「美麗聖誕窗」,是由高年級孩子自己設計、畫出各種樣子的窗花,拼成一棵棵大聖誕樹佈置在玻璃門上,除了有濃濃的聖誕氣氛,也象徵給聖誕老人做見面禮,並迎接新的一年到來,期待未來有閃亮亮繽紛精彩的一年。
  校長孫月眉今天特別換上聖誕女神的衣服,與一群由李慧琪會長帶領的家長會成員所裝扮的聖誕老公公與孩子一起同樂,校長現場還與箏樂團的孩子共同演奏聖誕歌曲,並親手遞送聖誕節禮物,孩子們手中接到聖誕女神的禮物都開心的大聲尖叫。
   現場學生也表演多首應景的歌曲與舞蹈,節目豐富而多樣,還有響亮的管樂團、箏樂團帶來熟悉的聖誕組曲,讓孩子大飽耳福,許多孩子還跟著哼唱打拍子,現場充滿濃濃歡樂氣氛,也讓表演的孩子站上舞台那一刻,臉上都綻放出自信的笑容。
    校長孫月眉表示,陪伴孩子們度過溫暖與愛的聖誕系列活動,看到孩子們嶄露純真笑容,分享愛與感恩,也讓自己深刻感受到幸福,內心溫暖滿溢。

花民調

南迴電氣化通車,花蓮到高雄只需四小時,您的看法是?

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋