親子舞劇《史派德奇遇記之飛飛飛》3/30文化局演藝廳登場

親子舞劇《史派德奇遇記之飛飛飛》3/30文化局演藝廳登場

 台灣少見的親子舞蹈劇場,由旅美編舞家楊銘隆與「無獨有偶」偶戲大師鄭嘉音攜手合作,加上舞者們的好身手,打造出一個充滿奇想、生動又平易近人的生命故事!適合親子一同觀賞的《史派德奇遇記之飛飛飛》 親子偶劇 ,3/30日在花蓮縣文化局演藝廳登場,歡迎親子不要錯過這場難得的舞劇喔!
  《 史派德奇遇記之飛飛飛》由「舞蹈空間」和「無獨有偶」合作創作的親子舞劇,描述一隻喜歡跳舞的史派德(spider)珠兒,對任何事物都充滿了好奇,有一天她看到超酷的老鷹是那麼自由自在的在飛翔,不禁異想天開起來,「我也要學飛!」同學、死黨、媽媽個個都要她「死心」,別再做夢了,但是古靈精怪的珠兒可不是那麼輕易就會放棄!
 珠兒趁著夜晚闖入黑森林,想要向螢火蟲、蝙蝠、老鷹、貓頭鷹等各種鳥類拜師,但一路上不僅學藝不成,還險些遇難!而友善的黃山雀、亮麗的藍鵲和白鷺鷥也都不是適合的老師,最後珠兒從和公雞的對話中得到靈感,沒有翅膀的蜘蛛,到底可不可以飛起來呢?
 劇情由旅美編舞家楊銘隆與導演鄭嘉音合作,延續主角珠兒的森林冒險記,而這齣挑戰舞者脫離地心引力的動作,要如何「飛」起來呢?請觀眾到場欣賞吧!(花蓮縣文化局 廣告)