第十屆美國密西根國際菁英盃 玉高囊括華麗新娘紙圖組前3名

第十屆美國密西根國際菁英盃  玉高囊括華麗新娘紙圖組前3名

   日前,國立玉里高中時尚科7位同學參加2019第十屆美國密西根國際菁英盃-乙級華麗新娘紙圖組第3組,榮獲前3名及2位佳作,成績亮麗。

鹿野關山

   獲得第一名的盧姵璉同學說,密西根這場比賽大家都很用心的做準備,而我也從不會畫嘴唇跟睫毛,練能到能完整畫完一張臉,這個學習過程雖然辛苦,但對自己的成長以及能够得獎,卻很值得。第二名林承佑同學則說,這是他第一次參加這種大型比賽,雖然有一些小緊張,但收獲非常多,看了許多人的作品,作品有些都令人大開眼界,可見大家都很努力的為自己盡一份心力想得到好的榮譽。第三名的魏宇婷同學也表示說,許多人一起訓練紙圖,是非常棒的方法,因為能夠效法強者的優點,而轉換成自己的方法,在參與當中明白自己有更大的學習空間,如果有更多時間,希望能專研紙圖。

   帶隊指導老師陳彥杏表示,本屆美國密西根國際菁英盃這次比賽地點選在臺北圓山飯店,參賽的同學不管有沒有得獎都覺得收獲良多,因為今年挑選的玉中時尚造型一、二年級學生,他們都是第一次參加比賽,一到達比賽會場就感到十分壯觀,看到大大小小的各型賽事,生起了競爭不服輸的決心,讓她們想參加更多的比賽來證明自己的實力。
   玉里高中校長江耀淇進一步表示,玉里高中時尚造型科著重在培養學生自我學習風氣,鼓勵同學自動自發利用課餘時間練習參賽項目,除提升專業技術,也增加學生自信心,參賽時亦能增廣專業視野,教師群教學認真值得肯定。

花蓮觀護盃國際籃球邀請賽