2019太平洋左岸藝術季-龍城爭霸 明華園新血華麗登場

    明華園戲劇總團今天下午在花蓮縣政府大禮堂,舉辦2019太平洋左岸藝術季-龍城爭霸宣傳記者會,邀請明華園總團長陳勝福蒞臨,並由傳統戲劇無敵小生孫翠鳳帶領明華園總團青年新血,親至花蓮演出。
    花蓮縣文化局長江躍辰表示,文化局自102年起舉辦「太平洋左岸藝術季」,至今已堂堂邁入第7年,積極落實「藝術有價」,建立良好藝術消費觀念,也讓藝術充分融入住民生活。
    今年特別邀請花蓮鄉親的最愛,台灣歌仔戲翹楚-明華園戲劇團再次來到花蓮,將於6月29日14:00在花蓮縣文化局演藝廳演出創團90年代表作「龍城爭霸」。
    明華園總團長陳勝福表示,明華園當初創團第二次公演就是到花蓮來,所以花蓮就像是明華園第二故鄉一樣,當家小生孫翠鳳也表示,到花蓮演出就像是回娘家一樣,所以明華園一定會將最精彩的表演呈現給花蓮鄉親。
黃啟嘉文內
    孫翠鳳說,此次新作龍城爭霸將主要以明華園新血擔綱演出,其中還有她的兩位千金陳昭賢及陳昭婷分別擔任男女主角,自己則難得飾演反派,希望明華園能夠完美地進行世代更替,也請花蓮鄉親拭目以待。