畢業典禮展現多元オ藝 信義國小在精彩中歡送小朋友

畢業典禮展現多元オ藝 信義國小在精彩中歡送小朋友

   花蓮市信義國小畢業典禮由小提琴絃樂團演奏多首組曲揭開仲夏夜晚會序幕,另畢業生的創意進場也博得陣陣歡呼,模範生表揚則令台下家長快門閃個不停。

黃啟嘉

   昨天晚間6時30分舉行的信義國小業典禮,豐富多元的典禮活動結合學生創意才藝表演,一年級學生上台以小提琴演奏「倫敦鐵橋」、「小星星」之外,還演唱沉浸式閩南語教學成果「閩南語歌謠」,二年級及三年級舞出可愛動感的「嘟啦舞」、「告白氣球」,四年級是聲光效果十足的「98k勁歌熱舞」,五年級演唱「東西」,風格小清新,六年級畢業班一曲「觸電」簡直嗨翻天了,幼兒園演出原住民主題歌舞劇「射日」台下又是一片鎂光燈海,精彩連連!


   校長薛明仁勉勵即將邁向另一個里程的畢業生,無論面對人生何種道路,永遠都要勇敢邁出第一步,在瞬息萬變的社會中,培養自己與時俱進的能力。與會來賓也勉勵在座莘莘學子「滴水穿石,學習無止境、功夫要下的深。」

吉野市集

   家長會會長俞寶喻表示信義國小這幾年在校長及老師們努力下,獲得家長們肯定與讚賞,也因此信義國小這幾年學生人數一直在增加,更證明了學校辦學相當成功。
   整個典禮活動豐富多元,且活潑又具創意,在「啟程」畢業歌聲中,所有同學都能自信邁開人生每一個穩健的步伐,走出自己成功的路!