見晴國小畢業典禮 校友校長高金山難掩感動

見晴國小畢業典禮 校友校長高金山難掩感動

 花蓮縣見晴國小辦理107學年度國小部第67屆、幼兒園第14屆應屆畢業生畢業典禮暨全校模範生表揚活動,由於這是校長高金山返校服務第一次畢業典禮,特別具有意義。


 見晴國小是校長高金山就讀小學時的母校,去年回鄉服務後此次在自己家鄉主持畢業典禮,不僅是項殊榮,也是賦予他的使命,他要在未來校務經營與發展上更加光彩亮麗。
 雖是迷你小學,但這場畢業典禮前來觀禮祝福的來賓非常踴躍,包括縣府中區服務中心副主任吳香蘭、縣議員簡智隆、萬榮鄉長古明光、萬榮鄉代會主席潘元基及鄰近學校代表等都熱情參加,場面溫馨。


 畢業典禮活動內容豐富,為呈現文化元素,頒發畢業生證書、表揚模範生及各項優異成績頒獎,都在幼兒園及各年級學生演出的歌舞節目中表露無遺,幼兒園小小Truku歌舞、低年級組曲(織布歌、開墾歌)、三年級歌謠組曲(做爐灶、做竹筒飯)、三年級歌謠(狩獵組曲)、四年級歌謠(Good booy)、五年級歌謠(終結者Terminator)、六年級歌謠(What makes you beautiful)等,都讓來賓留下深刻印象。