畢業離情依依 瑞小畢業生朝夢想前進

畢業離情依依  瑞小畢業生朝夢想前進

   花蓮縣立瑞穗國小昨(6/19)日上午舉行第71屆業典禮暨模範生表揚大會。縣府教育處代表、縣府南區服務中心副主任王麗秋、瑞穗鄉長陳進光、瑞穗鄉民代表會主席陳廖安、鍾湧春代表、鄰近學校校長(主任)及數十位學生家長共同祝賀37位畢業生學有所成,即將邁入學習的另一個里程。


   同時也是瑞穗國小第26屆畢業的校長–鄉長陳進光表示,瑞穗鄉公所一直都是瑞穗國小強而有力的後盾,境內學校中表現優秀的學生都會接受到公所的獎勵。在這個感恩的日子裡,非常要感謝董校長、各位老師及家長們的認真教育與辛勤照顧。小學是最快樂的學習過程,6年時間很快就過去了,下個階段是另一個學習的歷程,同學們除了也要努力求取更多元的新知外,仍然需要家人的陪伴與鼓勵,因為家是最溫暖的地方。

   瑞穗國小校長董政欽在致詞時期勉畢業學生說,恭喜畢業生即將邁入另一個學習里程,未來是靠自己不斷的求取新知與經驗的累積來創造出來。而同學6年所學是個基礎,穩固並立下目標之後,要努力不懈往夢想前進,同時在這個過程中也要學會如何為自己的人生負責,勇於接受挑戰,創造屬於自己美好的前程。

   典禮過程中,學生也準備了多項表演,讓整個活動在開心與不捨中進行。最後在在校生與畢業生彼此互道珍重再見,並在獻上最真摯的祝福下,配合著畢業歌聲,同學們依依不捨感動在場所有人,未來夢想現在開始起飛。

稅務局