花蓮特殊教育學校畢業典禮 慢飛天使秀才藝

花蓮特殊教育學校畢業典禮 慢飛天使秀才藝

 花蓮特殊教育學校今天舉辦國小部第22屆、國中部第25屆、高職部第24屆的畢業典禮,以【我們與愛零距離】的畢典,要讓畢業生知道,畢業不是一個結束,帶著師長滿滿的愛讓孩子為感受充滿希望的未來,雖是慢飛天使,但只要努力仍然可以擁有自己的一片天。
 校方安排精彩的節目及花特獨有的特殊獎項名稱,讓每位學生都有機會上台得到獎勵與祝福,也讓更多學生能夠秀出自己的活力與才藝。


 典禮一開始,由該校十五連霸稱冠的花特啦啦隊「花特上工去」表演揭開序幕,展現出活潑熱力的演出,讓來賓及家長頻頻讚嘆與感動。另節目中穿插極具特色的花特戲劇班表演音樂劇「2018 Dr.萊爾的神奇百科」精彩片段回顧、及國中部的表演等,花特學生創造了屬於自己的輝煌時光與生命故事,讓大家看見不一樣的慢飛天使。


 畢業生中,張志傑榮獲2019總統教育獎「奮發向上獎」,其孝心及逆境中奮發向上的精神值得大家給予最高的肯定,志傑非常感謝在校期間受到老師的鼓勵與照顧,從國中到現在高三即將畢業,若沒有學校老師的指導和支持,不可能獲得如此高的榮譽。


 這次畢業典禮主題歌是「當我們一起走過」,謝師恩時,播放著一幕幕師生們一同學習一起生活的美好時光,花特的大家長校長宋秉錕及家長會長蔣萬富爸爸致贈感謝狀並感謝老師及同仁們多年來辛勞付出,在場的每人手持一花,獻給身旁諄諄教誨的師長、無怨無悔的家人及朝夕相處的同學。在溫馨感人的氛圍中,懷抱無限感恩,在愛裡成長,祝福彼此在未來人生旅程上活出自己生命的色彩。