花蓮市幼新生入學抽籤 幾家歡樂幾家愁

花蓮市幼新生入學抽籤  幾家歡樂幾家愁
    花蓮市立幼兒園今天上午舉行小班新生招生的公開抽籤,現場共有120個家庭要為自己家的小朋友爭取54名的名額,現場抽籤共有三台攝錄影機全程錄影,花蓮市公所也請政風室主任陳彥良到場進行全程的觀看,務必讓家長們在公平、公正、公開的條件下進行抽籤。
    本次花蓮市立幼兒園108學年度招生作業從5月22日正式公告,小班招收含不利條件資格在內的幼兒有120人,另外大班一人、中班三人。依幼兒教育及照顧法施行細則第4條,除設籍花蓮市低收入戶子女、原住民籍等符合條件者可優先入園外,家中有兄弟姊妹現正就讀市立幼兒園者也排入第一順位;登記時間自6月1日起至6月5日止,並在今天(6/10)公開抽籤。
    花蓮市幼園長曾繁杰表示,本次招收的120位新生中,已有66位符合幼兒教育及照顧法施行細則第4條,具備中低收入戶、身心障礙、特殊境遇子女以及原住民身分者已有優先入園的資格。
卓溪音樂會
本次公開抽籤已順利結束,相關結果查詢可親至花蓮市幼公佈欄查看,或致電幼兒園8320245或8349376詢問。