上騰工商開設免費證照輔導班 家長學生免煩惱

上騰工商開設免費證照輔導班  家長學生免煩惱
    為提升學子證照專業力,因應市場需求,上騰工商積極辦理推廣學生考取各項證照,依學生報名職種分成飛機修護班、機械加工班、汽車修護班、汽車噴漆班、機車修護班、中餐烹調班、烘焙班、美容班、女子美髮班等,利用放學後、夜間及假日,於檢定前由各科專業科目教師密集進行學科與術科之輔導,更重要的是完全不收費。
    實習處主任游恩郎指出,上騰工商著重在實用技術的培養,以及相關技術士專業技能證照檢定,不僅校內教師個個專業,並聘請業界名師、大學教授至校教學,校內並設有中餐烹調丙級、飛機修護丙級、機器腳踏車丙級、汽車修護丙級、女子美容乙丙級、女子美髮乙丙級等各項檢定場地,期使有志學習的學生有完善的職涯訓練。
    日前證照學科考試公告,其中成績最亮眼的是時尚科二年級的學生,該班一年級時便以百分之百通過美容丙檢學科和術科,今年再次全班通過美髮丙級學科考試,正密切加緊術科練習中。時尚科二年級的廖羽婷同學說,感謝上騰師長們的用心指導,讓她一天比一天進步,老師們自願犧牲下班後與家人團聚時間陪他們練習,班上同學都非常感動,許多學生不僅利用放學後和假日練習,還有同學挑燈夜戰準備檢定。
卓溪音樂會
    上騰工商溫智雄校長示,要求學生考取證照,一直是學校的教育的重點,目前全校持有證照比例已達102%。他不諱言有些學生從小對學科沒興趣,並不代表是壞孩子,許多人在技藝上出類拔萃,依樣可以發光發熱。上騰設有完善的證照輔導措施,開設各項證照輔導班,幫助在校生順利取得專業證照,進而順利進入職場就業,未來更將針對不同需求開設專班培訓,並協調就業服務中心媒合就業,讓學生能有適性選擇。