寓教於樂陪兒童過節 游淑貞給孩子正向力量

寓教於樂陪兒童過節 游淑貞給孩子正向力量

   吉安鄉長游淑貞今天帶著兒童節禮物前往吉安鄉立幼兒園,送給園內一百八十位小朋友,透過團體互動遊戲,與孩子歡度兒童節。
 從事教育界多年的游淑貞,對孩子的教育特別重視,她說,孩子是可以被教育的,甚至可影響到親職教育及各項社會教育,為讓教育更精采,吉安鄉公所為孩子們用心規劃所有創意活動,培育孩子們德智體群美育樂等多元的學習內容,讓孩子在快樂中學習,在健康中成長,藉由節慶與孩子們進行互動與約定,培養他們在非常合理範圍裡面,做到行為的改變,成為爸爸媽媽、阿公阿嬤眼中的好小孩,教導孩子用正向的肢體與行為,回饋給家人愛與幸福的表現,相信這是最好的兒童節禮物,在獲得家人祝福與禮物的同時,也懂得感恩與回饋。


 游淑貞將禮物發給孩子們,小朋友除了有禮貌的說謝謝外,也帶來開心的祝福。兒童節是孩子們最期待的節日,游淑貞希望帶給孩子們無盡的喜悅,讓校園裡洋溢着幸福和歡樂的笑臉,吉安鄉公所也祝福所有小朋友們,都能在節慶裡健康成長、快樂茁壯,兒童節快樂。