人生第一場畢業照 游淑貞開心與鄉幼孩子零距離互動

人生第一場畢業照 游淑貞開心與鄉幼孩子零距離互動

 吉安鄉立幼兒園畢業班60位小朋友,今天穿上學士服及鮮豔的亮紅色運動服,在寬敞的校園內拍下難忘的畢業照,吉安鄉長游淑貞與小朋友合影留念,為人生第一階段的學習過程留下珍貴的童年記錄。
畢業季節已悄然來到,吉安鄉立幼兒園的小朋友今天開心拍攝畢業照,準備迎接人生第一場畢業典禮,鄉長游淑貞細心的為孩子們整理服裝儀容,熱情的與孩子們互動,受到學生們熱烈歡迎。


 在攝影師有趣的口令下,以嘹亮的歡呼聲做出整齊劃一的手勢,拍下人生第一張畢業照,儘管有時抓癢、擠眉、撥弄頭髮,仍展現一百分的活力與童真。游淑貞祝福孩子們到了國小之後,可以迎向新的學習過程及不一樣的求學階段。


 過去從事30餘年幼兒教育的游淑貞強調,面臨少子化,幼兒教育必須更精進、更富多元性,花蓮縣在幼兒教育福利政策執行乃位居全國之冠,也是優於各縣市率先實行幼兒免學費的教育福利縣,而教育的養成與重要性必須從小紮根,應讓每一位孩子們接受均等的教育,不分公私立、不分城鄉、更不分貧富差距,應享有優質且健康身心靈教育,也是吉安鄉公所責無旁貸的任務。她也表示未來將帶領吉安鄉公所攜手打造屬於幼兒的健全教育、銀髮長輩的老人安養與屬於適性生活的幸福吉安。