地方社團與公所聯合新春團拜 展現團結和諧求勝選決心

地方社團與公所聯合新春團拜  展現團結和諧求勝選決心

   中國國民黨玉里鎮黨部、玉里鎮民眾服務社、玉里鎮婦女會與玉里鎮公所,今天上午在花蓮縣玉里鎮中正堂舉行聯合新春團拜。玉里鎮黨部主委也是花蓮縣副議長潘月霞、玉里鎮長秋龍、縣議員黃玲蘭、縣議員陳英妹、玉溪農會總幹事蔡宗翰、花蓮縣政府南區服務中心副主任陳志源、中國國民黨黨代表吳新文、黃夏明,以及里長、鎮代表等人均齊聚一堂互道恭喜,並期望明年總統及立委共同努力團結一致,必定可以打贏這場選戰。

   潘月霞表示,中國國民黨在困難艱苦情形下,新春團拜仍舊辦理,黨員幹部因要透過任何相聚的方式結合一起,關心黨內事務,為解決黨務困境共同努力,讓黨能再次奮起,開創新局再次執政,為國利民發貢獻力量。

   吳新文也表示,此時選在玉里鎮中正堂舉行聯合新春團拜,就是要打贏未來的選戰,而今天這個舉動更是要充分展現地方團結和諧的氛圍,讓社會大眾知道中國國民黨求勝選的決心。