文教

觀音國小排除萬難 畢業典禮歡送3位畢業生

 因疫情影響,去年已經停辦一次的畢業典禮,觀音國小今年排除萬難,以實體舉行,不再讓畢業生留下遺憾!
 樂聲響起,觀音國小第76屆畢業典禮暨模範生表揚大會揭幕,因疫情少了來賓,縣府教育處督學梁依仁仍到場向畢業生表達祝福,另縣長徐榛蔚、副議長潘月霞、議員黃玲蘭、玉里鎮鎮長江東成、觀音里里長陳金寶及義消大隊副大隊長郭素蘭,也錄製短片向畢業生鼓勵。
 學校精心佈置拱門、球柱球花、鮮花盆、紅地毯、泡泡機等,讓這一屆畢業典禮更顯隆重。全校學生表演烏克麗麗、原民舞蹈,呈現學生自己拍攝的畢業影片,熱鬧的唱唱跳跳,展現觀音孩子們的自信與學習成果。

0622-02.jpg
 觀音國小今年的畢業生只有3人,導師李靜怡表示,這一屆學生允文允武,無論是在學業或是比賽方面都有傑出的表現,為學校爭取許多榮譽,堪稱為觀音之光,恭喜他們完成國小階段的學業,繼續在未來的學習領域創造更多的佳績。
 典禮中,師生製播的互動回憶影片,有歡笑、有感動,重現求學階段的點滴,,家長會長謝淑貞會與畢業生家長對學校全體師長六年來的陪伴與無私奉獻致上最高的敬意。
校長黃桂蓉勉勵同學們面對未來要有終身學習的精神,祝福畢業生們要有「健康」身心、「安全」生活、「快樂」學習,勇敢迎接未來的挑戰。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋