文教

全國高國中女足賽移師花蓮 光復國中可望奪冠

 全國最高級的高中、國中足球聯賽。高女組及國女組第二階段預賽移師花蓮美崙國中人工草皮舉行,掀起花蓮女生足球熱潮,高女組有7對循環賽,淘汰一隊後,6隊複賽爭取四隊進入決賽。
 高女組進入複賽計有1.醒吾高中、2.花蓮體中、3.惠文高中、4.高苑工商、5.海星中學、6.陽明高工。
 國女組則有10隊參賽,分兩組循環賽,各組取四名進入複賽,八隊進入複賽後再取四名進入決賽。
國女組進入複賽名次為:
A組:1.光復國中、2.醒吾高中、3.台東體中、4.秀林國中
B組:1.五權國中、2.順安國中、3.蘆州國中、4.花崗國中
 花蓮縣光復國中女足隊在此次聯賽表現優異,在預賽中連勝四場獲分組冠軍,是本屆奪標的熱門隊伍,光復國中女足總教練林正源長期為花蓮足運付出的精神令人欽佩,也培育出國內無數的女國腳。

0106-05.jpg
 光復國中女足在預賽中以3比2勝新北醒吾高中,2比1宜蘭國華國中,2比1勝台東體中,2比1勝花蓮秀林國中,最難得是能以3:2勝醒吾高中,醒吾是國內女足常勝軍,該隊實力堅強,足壇人士分析,今年光復國中及醒吾高中會是奪冠熱門隊伍。

花蓮電子報 其他頻道

站內搜尋