花蓮市幼中班「超級書per」發表 魏嘉賢狂讚

花蓮市幼中班「超級書per」發表 魏嘉賢狂讚
    花蓮市立幼兒園今天上午舉辦中班的主題成果展「超級書per」活動,邀請父母前來欣賞孩子們的戲劇演出,驗收這半年來孩子們在市幼的成長及學習成果,魏嘉賢市長特別到場欣賞孩子們改編繪本故事的戲劇演出,受到市幼小朋友及家長的熱情歡迎。
    「超級書per」主題成果展由中班的小朋友擔綱演出,每一班準備一場3-5分鐘的戲劇表演,配合自製的道具與旁白,將繪本裡的故事角色搬上舞台,生動呈現每一部故事的起、承、轉、合;今天小朋友帶來了四齣戲劇,分別是「巫婆參加化裝舞會」、「傑克與豌豆」、「生氣王子」以及「三隻小白兔」。
鹿野關山
    魏嘉賢稱讚小朋友們的學習能力與反應能力都非常的厲害,他說,感謝曾繁杰園長多年來的付出,市幼的老師們與園長針對不同年齡的小朋友來設計課程,貫徹適才教育的理念;他也說,市幼的教學品質與師資能力都是家長們有目共睹的,期盼未來在市幼就讀的小朋友都能一起快樂學習成長。