海幼及吳甦樂幼兒園畢業典禮 才藝表演驚艷500位家長

海幼及吳甦樂幼兒園畢業典禮 才藝表演驚艷500位家長

 以「相信~你最棒」為主題,今年天主教私立海星幼兒園及吳甦樂幼兒園畢業典禮,99位應屆畢業生在修女海雯、兩位園長及老師們帶領下,伴隨著歌聲緩緩進場,畢業生向家長「奉茶」的安排,讓第一次接受孩子表達感恩的家長感動不已。


 畢業典禮中,小朋友以流利的中、英文語致詞,感謝爸媽及師長的照顧與教導,老師們自編自導自演的「老師的祝福」歌舞劇,詼諧又略帶誇張的動作,將孩子自入學以來至今的成長歷程,與老師同學間互動的趣事,不僅孩子們笑到東到西歪,就連家長也在會心一笑中讚嘆教師們的用心及多才多藝。


 依循傳統,海幼在畢業典禮前夕,舉辦盛大的才藝公演,將奧福音樂、唱遊律動以及美語的學習成果,呈現給家人與師長。
 而經過三個半月準備的美語話劇則是大家熟悉的「龜兔賽跑」、「國王的新衣」以及由三隻小豬改編的「三隻小豬歷險記」,小朋友呈現高水準的劇場元素,現場以全美語舞台劇演出,孩子們流暢的美語台詞、生動的演技、高度的自信、克服困難的毅力及群體合作的默契,獻給家長完整多元的學習成果,贏得家長高度的稱許。


 這場別出心裁的畢業典禮,孩子們表現出的自信、活力和才藝,令家長驚豔不已,也對幼兒園的教學、師長的用心表示肯定。