松成號贈禮券 盼市幼兒童變小小巴菲特

松成號贈禮券 盼市幼兒童變小小巴菲特
    松成號國際有限公司贈送開學禮券給花蓮市立幼兒園幼兒,今天舉辦捐贈儀式並將禮品及禮券一一交給小朋友,市長魏嘉賢也回贈感謝狀肯定他們的用心,更鼓勵小朋友從小學習理財觀念,每個人都能是小小巴菲特。
    松成號董事長廖美燕、總經理魏子傑帶著330分玩偶及超商禮券前往花蓮市幼,市長魏嘉賢、議員魏嘉彥也到場也到場跟小朋友同樂。「我想買冰淇淋」、「我想要買布丁」、「我要買佩佩豬」…小朋友開心的說出想要怎麼使用禮券。
    總經理魏子傑表示,一張面額200元禮卷,雖然金額不大,希望孩子學會分配支援金錢,他也叮嚀孩子不要全部買零食,因為吃多對身體不好,而且吃完了零時只會留下蛀牙跟體重,他建議可以買些文具用品,陪伴自己成長。
    魏嘉賢表示,理財教育其實就是家庭教育的一環,希望老師與家長來協助孩子禮券使用的方向與分配,讓孩子有規劃使用零用金的習慣,建立對金錢使用的觀念,而孩子在成長的過程中把基礎打好,未來到社會時在各個面向都會有正確的觀念。
    魏嘉賢感謝松成號國際有限公司回饋鄉里,他說,松成號在地方深耕一甲子以上,除了提供殯葬服務之外,也經常濟貧扶弱,對於孩子的教育也不落人後,在今年兒童節時贈送孩子造型的撲滿,希望小朋友們能養成儲蓄的好習慣,這次又再贈送禮卷,期盼孩子學會支配金錢,相信在各界的關心下,市幼的孩子們可以在穩定、快樂、有愛的環境中學習成長。